о новой жизни и капелька моря

Псевдо Герда
заходишь в солёное море по грудь
и чувствуешь
сколько царапин на теле.
а если бы душу в него
окунуть?
и в самом деле.
я не шучу нет.
хотелось бы
просто проверить.
мне кажется это приятно.
приятно царапать душу,
ты в это можешь поверить?
всю жизнь в мыслях только
беречь и лелеять,
а тут..
медленно.
как кожу с обветренных губ.
больно не спорю.
но ведь не остановишь.
другие врядли поймут. отойдут.
но ты всегда знаешь, что хочешь.
хотя это совсем другой случай.
не понимаю как тут оказалась.
но обратно ни шагу нет.
постою лучше.
на приманки прошлого
уже не раз попадалась.
шаг вперёд.
вода достаёт подбородка.
чуть сносит теченьем.
вся шея в царапинах.
и это скорее смиренье
чем наслажденье.
помню сотни "всё будет отлично"
какие-то глупые убежденья.
а получилось, во мне минус пол "я".
стоп. это до безумия лично.
пусть будет только моё.
ниразу публично.
а я слышала много стонов
про то как сложно заново.
между тем  с головой под водой.
не бойся всё правильно.
остановка - дно.
душа сбросила экто-слой
под тонной солёно й воды.
измененья заметит даже слепой
и от них не всегда жди беды.


вобщем я
эти строчки мутные
(далеко не по ГОСТу)
зачем писала..
всё же до крайности просто
не замечали?
душу в море-
и новая жизнь.

всё сначала.