Ave Ей

Пингвиша Похотливая
Ave Ей
http://www.stihi.ru/avtor/fatalityflame

Ты божество неистово талантливое,
в твоих руках камыш становится розой,
любишь всё красивое, изысканное,
дуло у виска не кажется угрозой.
И даже в твоем халате с пингвинами,
да, в твоем любимом розовом халате,
невозможно удержать в тебе богиню,
столько энергии чувствуется во взгляде.
Твоих рук нежные прикосновения
и свечение крыльев черных, как смоль...
Проведенные с тобою мгновения,
и тебе не чета даже ангел-король.
Ты знаешь как завидуют тебе женщины?
Те, кому не дано быть богиней, как ты,
в подметки не годятся эти деревенщины,
а ты воплощенный идол мечты.
Твоего голоса сладкая речь Льется,
в твоих волосах вплетены горные цветы.
Откуда в тебе эта сила берется?
Сходят с ума мужчины от твоей красоты.
Ах как хочется хоть чуточку, хоть малость,
прикоснуться хоть взглядом к богине.
Вызывают в тебе смертные лишь жалость.
Ты гений навеки отныне.