Мы с тобой связаны, во едино

Наиля Зиганшина
Мы с тобой связаны,  во едино,
Цепью жизни, путами судьбы,
Ты всё целое, моя ты половина,
Мы с тобой по – другому, не могли,

Не смогла пройти я, мимо.
Но и ты  остановился подождать,
Мы с тобою связаны, в едино,
А иначе просто не бывать.

Пусть, хлестнет  дождь и ветер,
Ничего не боюсь с тобой,
Если даже на краю я света,
Знаю, будешь ты моей судьбой,

Годы выравнят,  мои к тебе дороги,
Без тебя ведь счастью не бывать,
Встретимся на что же боги.
Нам Венера, должна ведь помогать.

Кто-то скажет,  сказки не сбываются,
Только сказкой жизнь не назовешь,
Люди женятся, разводятся, опять встречаются,
Это просто, как уж в жизни повезет.



13.05.1997г