Где-то далеко

Светлана Васильевна Ищук
Где-то далеко
Очень далеко
На краю земли
Есть твой дом
В нём живёт она
В нём живёшь с ней ты
А меня нет в доме твоём

Счастье и беду
Горе и печаль
И любовь ты делишь
С другой
Рядом с нею ты
А с тобой — она
А меня нет рядом с тобой

На душе твоей
Чисто и светло
И не помнишь ты
Ни о чём
И теперь она
В сердце у тебя
А меня нет
В сердце твоём