И львы Серенгети парка

Жанна Баринова
Как звон в набат - комары,
Танзания - вздох подарка.
Здесь травы словно ковры
И львы Серенгети парка.

И вождь масаев красив:
Вчера в блестящем наряде
Из крови супчик, как сыр,
Вручил мне при всем параде.

Но ты не ревнуй к нему,
К теплу не ревнуй саванны.
Сейчас слона обниму,
Как сердце большой нирваны.

Гепарду еще скажу
Приятного аппетита,
Он ест антилопу - жуть!
Всегда чья-то карта бита.

Вечерний повис туман,
Мелькнули ноги сервала...
Скорее лечь на диван,
Сегодня я так устала!

Как звон в набат - комары,
Танзания - вздох подарка!
Здесь травы словно ковры
И львы Серенгети парка.


Танзания - гос-во в Вост.Африке.
Масаи - народ в Кении и Танзании.
СеренгЕти - нац.парк на С.Танзании.
Сервал - маленький дикий кот.