моей

Псевдо Герда
и что там дальше в планах?
медицинский и театральный.
так полюбившийся Питер.
каблуки и наверное платье.
несомненно кеды и свитер.
скорее всего обоюдная музыка.
обмен новыми строчками в соцсети.
"скажи про что написать"
притворяешься музой?
"напиши про то, что ждёт переди"

сейчас при возможности прийти в гости
засядем где-то. на чём-то.
у каждой по кружке гринфилда.
по кружке привычного чёрного.
и за болтовнёй и смехом
(бывает подпортив имущество чьё-то)
просидим пару часиков.
где-то.
на чём-то.

я не умею извиняться. ты помнишь.
и извиненьям чьим-то не придаю значения.
этот день можешь пометить в календаре.
потомучто я у тебя, сестрёнка
прошу прощения.
за свои игноры и тупость.
слышишь?
прошу прощения.

не вспоминай что было.
возврату не подлежит.
прошло.
  в моей комнате птицы бумажные
    ночью шептали
     что у нас будет всё хорошо.