Свеча

Дарья-Дарья
Который день идут дожди,
А где-то в сердце, вдалеке,
В заветном самом уголке,
Я за тебя свечу зажгла..
На все мгновенья и века,
...Я за тебя свечу зажгла..
Чтоб веки вечные она оберегала и ждала
Надежд тепло тебе даря,
Путь освещая...и любя.
И чтобы не одна печаль,
И чтобы не одна беда,
Не смела сердца твоего
Коснуться боль тебе чиня...
И пусть ты где-то вдалеке,
Лишь только дождь,
Да тишина поведать могут о тебе,
Пусть сложен путь твой, просто знай,
Что в чьём-то сердце, вдалеке,
В заветном самом уголке,
Оберегая и любя век за тебя горит свеча