буду спать

Псевдо Герда
может миллионов 5 можно взять
и отвалить зимовать,
или навсегда
на берег океана.
ром, лайм, минералка, лед и мята.

и ты любимая рядом.
ну а чё, правда.
и на всё плевать:
что было, что будет.
здесь самые тёплые волны.
и по утрам любимые руки будят.
что ещё надо?
это наши райские будни.
и да, мы клялись у алтаря
про то, что и в счастье, и в горе.
и в печали, и в радости.
исполняю твои мечты.
ты веть бредила морем.
мной и морем
и мне это в сладость:
дарить тебе счастье.
хоть самую малость,
но всё же.
мы вдвоём здесь.
и нет ничего дороже.

а что потом?
я расскажу.
большой дом, дети, машина.
совсем взрослые и до сих пор вдвоём.
ты рисуешь картины.
я важная шишка с фирмой,
а вообще-то тоже творю.
ну ты помнишь, любимая.
наше долго и счастливо.
ты красивая.
и моя. одна.

чёрт.
я за такие сны
реальный свой мир продам.