Сказки из детства

Маруська Жуковская
Привет, невиданный ковбой,
Из детских снов -любви герой.
Коня уздой останови ...
И руку молча протяни.

Мечты , лишь ветер за спиной
И гул копыт, всегда со мной.
Мираж , что тает вдалеке,
Не будет замком на песке.

В твоей руке -моя рука,
Не смоет времени река.
И парус алый твой  вдали -
Вернется в бухту той любви.





Умчался прочь  ковбой в дальние дали...
Пыль только вьется , и топот копыт
Слышится мне. А вернется ? Едва ли ..
Солнце уж скрылось  , ветер летит...
Звезды рассыпались по небу кучкой ,
Месяц качается , словно гамак.
Слышу , как скрипнула дверь своей ручкой...
Вот и вернулся ко мне мой чудак!