Вам любопытно...

Светлана Доровских
Вам любопытно-отчего
Мои стихи-приют печали.
И странность слога моего
Понятной станет Вам едва ли.
Но как живу, так и пишу,
Любви своей не выбирая.
Кому-то - радость. Я-грущу...
Досталась мне любовь такая.
Вам, видно, больше повезло,-
Познали Вы любовь иную,
Вас не коснулись фальшь и зло,
Вы знали радость неземную.
Но главное - не радость-грусть,
Не страсти или расставанья.
Любовь была и будет пусть
И нет желанней состоянья.