Про настоящих мужчин

Юрий Войнов
Обочина. Дерево. Как на картинке.
И рядом души ни одной.
В разбитой машине блондинка блондинке:
Мол, ты же согласна со мной, -

Мужчина лишь тот, кто, жену не ругая,
Ей не устаёт повторять:
Ну как идеально, моя дорогая,
Ты припарковалась опять,

И «Лексус» наш собран так плохо и хлипко,
Что мятые оба крыла,
И заяц тут был полудохлый, и липка -
Некстати совсем проросла.