Твоя судьба

Сергий Филини
И у судьбы есть чёткий план
мы все стараемся,спешим
он каждому нам свыше дан
порой не нравится, молчим...

а всё что в жизни происходит с нами
согласно логике земной..
мы чаще всё придумываем сами
и трудно разобрать в какой..

                в какой тональности всё это небо
                какой окрас твоей мечты
                куда спешишь ты, ну а где ты небыл
                оставиш где свои следы..
   
и ты и я, мы оба это знаем
вся наша жизнь, короткий миг..
и каждый вовремя всё осознает
и каждый чётко для себя решит.
 
  в какой тональности всё это небо
  какой окрас его мечты               
  куда спешит он, ну а где он не был..
  куда ведут.. его следы..