Пылинки

Лена Кофанова
Мы - пылинки, летящие с ветром.
Что ж, не вечно нам в мире здесь жить,
Но мы мчимся с тобой за ответом
О том, как нам счастливыми быть:

Иль кружиться легко и красиво,
Или с дождиком в землю уйти,
Может, в поиске счастья - огниво,
Что сверкает порой нам в пути?

Ведь лучи от столь яркого света
Навсегда остаются в душе.
Ну и пусть, что не слышно ответа.
Мы ведь живы! Летать поспеши!

2/13/2012