Нежно розовых губ лепестки

Олег Митин
Нежно розовых губ лепестки
И роскошных волос водопад,
Прямо в душу, где море тоски,
Из-под челки настойчивый взгляд.

Утра свежесть и дня суета
Еле слышно коснулись тебя,
Словно капли росы чистота,
После струй проливного дождя.

Что сказал, не похоже на лесть,
Это сердца невольный порыв...
И спасибо за то, что ты есть,
Радость жизни другим подарив.

31.08.2010