Ментоловый ликер

Яфея Мнеможно
Я пролонгирую ментоловый ликер...
Накрашу губы красной, - твоей любимой,
Помадой для особых слов и тайн неуловимо молчаливых...

Одену кружевное чёрное капсо и жёлтые сапфиры,
Подаренные кем-то... на какое-то Рождество...
Вместо двухкомнатной квартиры...
Дрожит пространство! Аромат моих духов...
Дым сигарет слишком активный...
Забери меня в свою жизнь и любовь!!!
Умоляю! Прошу! Любимый!

И удерживая пустоту, - пустоту твоего молчания...
Я медленно, тихо шепчу... не отдам тебя
Никому, никому! И даже не сомневайся!

Я хочу тебе служить! Отдавать часть себя бескорыстно!
Чтобы мы стали крепче кольца,- ещё в этой жизни!
Забери меня навсегда - от бродячих волков! Лживых!
Чтоб смогла целовать всегда твои стопы и руки сильные!
Забери меня из чужих снов! Забери меня, заклинаю!
Не могу я так! Стоп! Не могу! Погибаю!

Ты не любишь - когда скулю! Когда унижаюсь!
О Мой Бог! Мой Повелитель! Мой Господин! Я падаю! Я опускаюсь!
Низко, низко! К твоим ногам,обнимая их и целуя, молю,
Чтобы ты одел на меня, белые крылья,- как фату!