моментам

Каквзломатьчелов
И вот теперь, в тот день где я не вижу
Не важно чем, окончится биение актера
Портьера съехала и выжженое тело
Останется на попечение огню

Кого молить коль боги всеедины
И нелюдимы слово их седины
Я допускаю принцип середины
Что живо даже то чего и нет

Но все же помню, знамя эпилога
Не означает привлеченье монолога
Для двух людей потерянного слога
Не важно где закончится строка

Не так уж долго заходя издалека
Я забредал в развалины квартиры
Где в стенах ниши, в нишах мыши
В сыре, отверстия, что старое сукно

Мозолят глаз, как у колодца дно
Не может скрыть себя от солнечного света
Вода пройдет, пройдет пора и эта
Пройдет зима, и снова лето лето

И дети будут бегать кто куда
Я исключаю вариант утраты
Как лампочка без света помнит ватты
Как напряжение в последние палаты

Поступит не смотря на перебой
И вспомнив старый выстрел изподлобья
Я улыбнусь уснув у изголовья
Не все в сем мире - принципы подобья

И ритм строки - изгиб твоей руки