Остыньте...

Влад Окладников
Остыньте…
останьтесь спокойными
встаньте
пройдите без компаса к солнцу –
светает…
из листьев черемухи
                стеблей полыни
                свой терем свяжите
скажите
не криком
                не шепотом:
                – кончились хлопоты
выпал снег –
вытек смех.