В далеком мире, недоступном нам

Ваха Докаев Шалавдиевич
В далеком мире, недоступном нам,
В котором ты сама с собой осталась,
Прижалось сиротливо к облакам
Истерзанное солнце и... призналось...

В далеком сердце...