Ангел-хранитель

Ольга Трубицына Львовская
Я живу на далекой звезде,
В снежном замке за дальней горой,
Но, гуляя по млечной гряде,
О тебе вспоминаю порой.

И тоскуя о дальней Земле,
Я фонариком звездным свечу
В те края, где давно, на метле
Я летала. И снова хочу

Залететь невидимкой в окно
и к кровати твоей подойти.
Я - твой сон, но тебе все равно,
Я - твой ангел-хранитель... почти