не научила ждать...

Руслан Абиссинский
Всю жизнь я жду тебя..
А ты… забыв не вспоминала…
Не жил? Иль жил во сне?
- всего не рассказать…
Все эти годы я…,
Словно перрон забытого вокзала…,
Лишь потому, что жизнь моя
Не научила ждать…

Ты смотришь на седого старца-вспоминаешь…
Умру!, а ты всё будешь память ворошить  и вспоминать…
Умру-не просто так,а в муках и страданьях…
Лишь потому,что жизнь моя
Не научила ждать……