asking to leave

Джэйн Лэйн
if it looks like I'm laughing
I'm really just asking to leave
(c)

мне не хочется быть идеальной,
я всегда презирала шаблоны,
мои нервы отнюдь не из стали,
а душа не кусок поролона,

я не кукла и не подчиняюсь,
но дышать с каждым днем все труднее..
может быть, я потом и раскаюсь,
но сейчас мне, конечно, виднее.

время вышло и сбились все числа,
знаю я, разойдутся пути..
я так сильно запуталась в мыслях,
что меня уже вряд ли спасти.

ты простишь. но поймешь ты едва-ли,
впрочем, это, конечно, не важно..
стали старше, мудрее не стали -
нас проблемы догонят однажды.

все как есть. и все было, как было,
а теперь мне пора собираться.
если кажется, что пошутила -
я всерьез не хочу оставаться.