Оставь меня

Вероника Кюсарак
Оставь меня в покое, дай мне жить одной,
Хватит издеваться над моей душой,
И давать советы умные свои,
Говорить, что делать и как надо жить.

Не хочу я слушать, больше ничего,
Пусто стало в сердце и не тронь его,
Я хочу закрыться от тебя в дали,
Или так исчезнуть, просто не найти.

Всё, что было раньше, я оставлю там,
Где играет ветер, в море по волнам.
Все воспоминания, я их соберу,
По морю развею, там же утоплю.

Ничего не надо, было всё, прошло,
Жажду я покоя, больше ничего.
Не звони мне больше, не отвечу я,
Не хочу я знать, чем жизнь твоя полна.

Не тревожь мне душу, дай забыть тебя,
Научусь я жить как-то без тебя.
Время всё излечит, раны исцелит.

Буду я весёлой, яркой, заводной,
Только это будет рядом не с тобой.
Буду смеяться я от всей души,
Только не с тобою, как ты не спеши.

Не отвечу я больше никогда.
Ведь любовь моя, вышла вся до дна.
Ты её прикончил, без ножа убил,
Ты её не думая просто загубил.