стекло запотело

Каквзломатьчелов
утро.
день отразился в блеске
стекло запотело
моей невесте
не стать педагогом
ни хорошим писателем
солнце
пламеннм знаменатетелем
гонит седую
кудель небес
мираж исчез 

Я лежу на полу.
в моем пространстве
время часто
теряет снасти
 
на руке часами
струится песок
чередой поволок
навалены на пол книги

Итог
Я лежу на полу
в квартире
ни души
хоть шаром чеши
Время мыть чешки в душе

Осень
Крив горизонт как радуга
Выйдешь
И улица вроде недруга
убегает из виду
не то что от пыльных ног
помутневших глаз
свернувших в бараний рог
перспективу
Завершающуюся мостами
Меня упрекают - "твоими б устами"
Нести бы что либо в массы
Принцип речи
Выплевывание пластмассы
Из железа
Из сбежавшего молока
Из набитого падалью языка
Вычленять обычный мотив герани
Стан контрабаса
Момент желаний
пресекающих рев законной пыли
Те места где кого-то когда любили
Называли единственными и проч.
И все стихло.
В город приходит ночь.

И извиняется
Изменяя 
обличья окна
Силуэт трамвая 
кажется 
Росчерком не пера
Но как было замечено топора
И топорный оттиск
Слепой гравюры
парафином луны
Дождит бордюры
Изменяя разрез и окраску глаз
Заменяя людей на других
На вас в том же случае
Будто профиль
Смотрится элегантнее
Крыш их кровель
Панорманого мира
Его итога

Я певец эпилога
Пустой страницы
Окончаний глагола
Сухой десницы
Перемены погоды
Не то что места
Как уже было сказано
И невеста 
Не станет писателем
Ни поэтом
Но от слов её
В комнате пахнет летом.