С днём Влюблённых

Людмила Карачевцева
ДВА СЕРДЦА ЛЮБЯЩИХ ДВОИХ
Пылают в солнечной  любви
И ЛИКИ С НЕБА  ВСЕХ  СВЯТЫХ
Благословляют  их  в  пути.
*****

С давних лет  в помощь любви
Направлял  свои  лучи
Валентин   Святой   могучий
Он  и  крепкий  и  живучий
Посылает  нам  любовь
Чтоб   любили   вновь  и вновь.
*****

Пусть  ввиде   сердца   валентинка
Залетит  в  ваш   мирный  дом
А  на  ней  будет  картинка
Где только вы одни вдвоём.
*****

Валентин  Святой  сейчас
Раздаёт   любовь  как   раз
Пусть   наделит  тех  людей
Кому  она   сейчас  нужней.
*****

Жизнь   невозможно   прожить  без   любви
Вдруг   не  свершилось  -  её   ты   зови
В  праздник   влюблённых   Святой   Валентин
Пусть   вам   пошлёт  одного   из  мужчин.
*****

Где -  то   там  он  ждёт  всегда
Невзирая    на  года
Твой  единственный   любимый
Только  твой!  -  неповторимый.
*****

Пусть  не  забудет   Святой  Валентин
Он  же  любви   обладатель  один
Пусть  наградит  ею  -   всех  сыновей
Чтобы   любили   своих  матерей.
*****

Пусть   не  погаснет   любовь   сыновей
В  потоке  летящих  стремительных  дней
Святой  Валентин     сегодня,  как   раз
Пусть   подпитает  их   снова   для  нас
*****

В  день   Святого   Валентина
Всем  желаю  матерям:
Пусть  обойдёт   невзгод   кручина
Подарит   счастья   сыновьям.
*****
Святой   Валентин   даёт   любовь
Но  только   тем, кто  к ней  готов
*****

Валентин  Святой    идёт
И  любовь   всем   раздаёт
Только  очень   осторожно
Здесь   ошибка    не   возможна.
*****

К  середине   февраля
Все   относятся   любя
Этот   день  любвеобильный
Щедр,  удачлив  и  счастливый
Святой   дядя   Валентин
Влюблённых    всех   соединил.
*****    

Пусть  в   ваш    счастливый, тихий  дом
Заглянет  Святой   Валентин
Взмахнёт   любви  своим  крылом
Он   в  пожеланиях   не  один
Я  всем   вам -  этого   желаю
И  с   днём   Влюблённых    поздравляю.
*****

Пусть   вас   с  небес   оберегает
Святой  посланник   Валентин
Любовь  и  счастье  посылает
Он   в  своём   мире   господин.
*****

Пусть  Святой   Валентин
Подарит  вам   сюрприз  один
Чтоб  на   следующий   год
Родился   вашей -  любви  плод.

*****

Пусть  Святой   Валентин    всегда!
Вас    посещает   господа!
Хоть   пронеслися   вмиг    года
Но  для   влюблённых -  не  беда!
Пусть  не  пугает  седина
Если   вам - любовь  дана!
*****

Улыбнитесь  в  этот  день!
Валентин  Святой   как  тень
Ходит  он  сейчас  кругом
Посетит   и   Ваш   он   дом!


Картинка с интернета