А я уеду за тобой

Елена Марынина
Без тебя проходят дни,летят недели.
По весне уехал ты на дальний север
Письма шлёшь исправно мне,как и обещал
Но не хватает мне тебя,скучаю я.
Скучаю Я...

А  я  всё брошу... и уеду за тобой
На дальний север, где метель метёт с пургой
Там ходят белые медведи...
И там всего лишь месяц лето
Но мне не важно Это...
Я просто быть хочу с тобой

3-Й КУП.ПОВ-2РАЗ
Я ждать не буду больше,не хочу...
Билет в руке, и я к тебе лечу
Объявят рейс через минуту
Полёт не долгим знаю будет
И через час-другой, мы встретимся с тобой!