Только знаки

Катерина Сорочинская
Под ветра свист
Ложились спать колосья
И солнечный желток
глотнуло залпом небо.

Не знаю я, о чем
попросишь ты, но мне бы
По кудри, по уши,
по темечко - в туман;

где тяжело дышать
от свежести и чувства,
где новую себя
мне не узнать порой.

Широкою дугой
новейшего искусства
я предаю печаль
беспомощно смеясь.

На тело тиснут мне
глубокую печать.
Я говорю без слов
мне ставят знак вопроса.

Напротив прошлого
И будущего точки...
Да.Только знаками
и можно понимать.