14f

Дашанаморе
Поскорей занять места
Жаждет шумная толпа,
Она чувствами полна
В День Святого Валентина.

Получить любви сполна
Хочет каждая душа,
Но не каждому дана
Та, вторая половина.

Середина февраля,
И зима так холодна.
За подарками спеша,
Все влетают в магазины.

Шоколадные сердца,
И открытка так нужна,
Мужчины - в поисках вина,
Дамы - в поисках мужчины.

Кто-то - просто так и зря,
Кто-то - искренне любя.
В общем, разная была
В этот день у всех причина.

Только я не влюблена,
Может, капельку пьяна,
Даже чуточку смешна,
И абсолютно нелюбима.