Лестница

Ананьин Михаил
Густой ночью заполнится сердце,
Жидкий огонь играет в висках.
Я отворил тебе свои дверцы,
А теперь ухожу впопыхах.

Я оставил тебе храм беспечности,
Выставив душу свою за дверь.
А ты бесилась до вечности,
словно дичайший зверь.

Запомни только, погода изменится,
Ты не почувствуешь больше меня!
Мне поможет рифмы лестница
И старых шрамов броня.