Слишком люблю. Нервы- Я слишком влюблен

Лола Шель
Я не дышу,
когда ты рядом, я больна,
Не отпускай меня, прошу,
Но вслух тебе я не скажу,
Что без тебя я не живу,
вновь строки в рифму на листе,
и ноты шепчут пустоте,
что ночью я сошла с ума.
скажи мне, мучаешь зачем?
молю, ответь или дай улететь мне.

наверное, слишком люблю.
я просто начала слушать нервы.
и это все настолько знакомо,
что льется после солью из глаз.
я слишком люблю,
ты в каждой новой строчке, ты в венах
кровь разгоняешь, я кричу снова,
но ты не поймешь этих фраз.

Чего ты ждешь?
Зачем читаешь этот бред?
И снова пишешь, что придешь,
И что мечтаешь обо мне..
Умом я тронусь скоро, что ж,
Вали, удачи, что ты врешь?!
Меня ты убиваешь плавно,
так больно слишком в сердце бьешь.
Об этом лишь мечтаешь тайно.
Молю, ответь и не дай улететь мне.

наверное, слишком люблю.
я просто начала слушать нервы.
и это все настолько знакомо,
что льется после солью из глаз.
я слишком люблю,
ты в каждой новой строчке, ты в венах
кровь разгоняешь, я кричу снова,
но ты не поймешь этих фраз.