Ноктюрн

Наталья Беш
Взгляни, какая дивная Луна,
И звёзды восхитительные блещут,
И в сонном море потихоньку плещет
Случайно не уснувшая волна…

Раскрыло небо вечность на двоих:
Так манит ночь любовь в свои объятья
Дорожкой лунной к свадебному платью…
И мир от удивления притих.

14 февраля 2012 г.   Наталья   Беш