Я и ты. Витя АК

Лола Шель
Больше не доверюсь никому, я буду врать.
Сердце не раскрою, душу на замок опять.
Кину напоследок: «прости, что так вышло..»
Теперь нервно. И, как всегда, проливается виски.

Да, вновь свободен ты, вновь брошена я.
Вроде бы и не было меня только для тебя.
Мальчик, очнись, от боли не кричи,
Все, что было - в прошлом, обернись и смотри.

Я матерюсь опять, по ночам можно не спать.
Ради тебя не надо танцы бросать.
Снова я заливаюсь алко, снова в теме.
По барам до утра. Против твоей системы.

Звони ты мне в любое время.
Тебе ответят что-то типа «нахуй и налево».
Теперь не будет письма, мне же все равно.
Даже если будет, то только для него.

Да, вновь свободен ты, вновь брошена я.
Вроде бы и не было меня только для тебя.
Как ты теперь один, как ты без меня?
Честно, мне все равно, я же не одна.

Да, вновь свободен ты, вновь брошена я.
Вроде бы и не было меня только для тебя.
Как ты теперь один, как ты без меня?
Честно, мне все равно, я же не одна.

Ну, что случилось? Да, ничего.
У него загоны от моих косяков.
Он сорвался, не смог, и я вообще какой-то черт
Его терзаю. Говорит, уйдет.

Можно бы забыть, только все напрасно,
Ты будешь помнить обо мне, надеюсь, это ясно?
Ты сам опять начинаешь темы о любви,
Но стоит мне лишь рот раскрыть - «я прошу, молчи!»

Как тебя мне забыть, скажи?
А ты вообще любил? Сейчас хоть не ври.
Нет, мне все равно. Уже не грустно.
Я знаю, твоя любовь - это мусор.

К черту все мои чувства.
У нас разные вкусы, разные пульсы.
У меня кипит творчество, ты такой грустный.
Ты все там же, я же двигаюсь по курсу.

Да, вновь свободен ты, вновь брошена я.
Вроде бы и не было меня только для тебя.
Как ты теперь один, как ты без меня?
Честно, мне все равно, я же не одна.

Да, вновь свободен ты, вновь брошена я.
Вроде бы и не было меня только для тебя.
Как ты теперь один, как ты без меня?
Честно, мне все равно, я же не одна.