***

Кирилл Тимохин
мне хватает только взгляда,
чтоб понять, кто здесь живой,
кто пришел включиться славу,
кто пришел не догадавшись,
что их ждет и где отрада,
в чем искать любви огромной,
где найти огонь желанный,
что зажгет все наши души,
то,что раньше не мечталось,
то,что мы любить боялись,
то, с кем нас судьба связала,
не оставив прав на выбор,
мы найдем в душе безгранной,
заглянув лишь только в сердце,
и не думая мозгами
мы очнемся в том же месте,
где проблемы и невзгоды
беспокойство и усталость!
дай же Боже сил и веры,
чтоб найти внутри местечко,
где все просто и спокойно,
где хранится наше счастье
там горит огонь нетленный,
что спасет нас от отчаянья!