Валентинка

Ирина Блажевич
Всех-всех-всех - с Днём Влюблённых!!!

Так легко, непринуждённо,
На кошачьих мягких лапах
К нам подкрался День Влюблённых
Расточая нежный запах
От мимоз и орхидеи,
От тюльпанов и гвоздики,
Супермаркеты при деле -
Предлагают землянику,
В топе трусики бикини,
Ушки зайчиков и кошек,
Всё в сердечках на витринах,
Тротуары - в снежной крошке.
Мы спешим отметить праздник,
Волшебство готовит вечер,
И Амур, шалун-проказник,
Задувает в полночь свечи...


14.02.02.