Разошлись пути

Людмила Зидрашко
Скажи сестре своей спасибо,
Что наши разошлись пути.
Тебе, в окрестностях Магриба,
Меня уж больше не найти.

И сказочек арабской ночи
Ты мне уж больше не прочтёшь.
И мимо дома не захочешь
Пройти. И рядом не пойдёшь.

Я, вся наполнена свободой,
По небу звёздному лечу.
Из дальней дали, с небосвода
Тебя увидеть вновь хочу.

Но что-то видеть мне мешает...
От глаз скрывает что тебя?
Другая рядом! Да, другая!
Собой закрыла от меня.