В День Святого Валентина

Татьяна Слива
Валентина сегодня день.
Он в 14 балом правит.
[Пусть коряво - мне, правда, лень].
А кого-то и позабавит...

Ой, молчу, - ведь о нем сейчас,
Ну а я тут вещаю мысли.
День Любви. Я поздравлю нас?
Валентин, снизойди из выси!

На душе должно быть светло,
А под вечер задышат свечи.
Для двоих говорит кино,
Ну а их уже чувства лечат.

Рядом должен ведь быть герой,
Что упрямо молит стихами,
Только жаль, что сегодня мой
Вдалеке обо мне мечтает...