На дне...

Алиса Скай
На дне моей души, в сокрытом закоулке
Живет моя любовь к тебе...
Ночами лишь выходит на прогулки,
И снова восвояси на заре.

Ей пить бы, есть из чаши со слезами
Да проклинать никчемную судьбу -
Она же шепчет мне бескровными устами:
"Я вопреки неверию - живу!"...

Мне не до слез, упасть бы на колени
Пред той, что погубила я сама...
Ведь если не она б, не стоила и пенни
Вся жизнь моя...Как долго тянется зима...