Жизни ход

Амма Хэстер
Минута для души,
                буд-то год
И отмерила судьба -
                жизни ход
я кричала тебе :
                Эй,дружок!
нам осталось допить
                на посошок
И схватила любовь
                меня в плен
и не надо теперь
                Тань,Лен...
Я клубочком
                свернулась в углу
ветерком я прошлась
                по утру
Видно звал меня
                долго Бог
а потом
                мне во всем помог