И хрен мне спится...

Ратта Рейх
И хрен мне спится в ночь тугоантенную,
Четвертый раз пустОты кипячу,
Я ненавижу всех людей, наверное,
И никому я блага не хочу.

...а завтра буду, в новой плоскости и полости,
свои вискИ неугомонные тереть.
И некто, убеждённый в моей подлости
Ни в коем случае не должен умереть.