Какое счастье!

Светлана Мискевич
Какое счастье,что ты ходишь по квартире!
Какое счастье - ты живёшь ещё со мной!
Убить тебя желаний было сто четыре,
но развестись...
мне  холодно от мысли от одной.

Я для тебя - как дорогой подарок,
но ты об этом никогда не знал,
всё принимал, как должное, задаром,
и очень мало что взамен отдал.

Из корня два ствола растут отдельно,
сначала вместе появились над землёй,
а через время разделились параллельно,
но не разлучны кроны летом и зимой.

 2011.