Валентинка 1

Анатолий Авдеев
После долгого раздумья 
Я пришел к таким словам:
Вы меня не полюбили -
Навязался я вам сам.

Вот остолоп, вот дуралей -
Не нашел других милей.
Взял и бухнул - рассказал,
Чорт попутал - не смолчал.

Ты сказала рассердясь:
Что за бред несут слова,
Чем забита голова -
Ты б искал себе дурней,
Для нее бы стал милей
И ушла зло рассмеясь.

Но искал повсюду я,
Не нашел дурней тебя
И поэтому милей
Думал только я о ней.