Прости...

Александр Вамингу
Прости меня, прости меня за боль...
Что же мне сделать, как мне поступить?
Что-бы успокоилось твое нежное сердце,
Что-бы успокоилась моя душа.

Прости что не писал...
Прости потерян адресат,
Я искал тебя и не нашел,
Но, я не здамся знаю это точно!

Я не привык терять...
Много потерял,
И не хочу вновь кого-то потерять,
Ты мне нужна, Мы много пережили.


Таня Nesov если ты это прочтешь
Прости что не писал, я потерял твой адресат
ПРОСТИ!!!!