Половинка

Медея 3
Букетом роз был праздник встречен.
И солнцем,радостным, как смех.
Я руки положу на плечи
Тому, кто мне дороже всех.

Ты терпишь все мои проказы
И смену разных настроений,
Не упрекнув...почти ни разу
За все обиды и сомненья...

Жить половинкой - невозможно.
Как невозможно - не любя.
И лишь прижавшись осторожно,
Я целой чувствую себя.