Многое остается лишь, только тишиной!

Александр Вамингу
Многого мы не говорим...
Многое остается лишь, только тишиной
Мы всеми силами хотим, что-то сказать,
Нас держит что-то?
И потом нас убивает сожеление,
Что мы не сказали нужных слов...
И остались с бесконечной тишиной!

Я с этим миром не в ладах,
Каждый день словно в пропасть....
Лечу я с неизвестностью
Что меня ждет и что мне несет другой?
Но, схожий новый день.

Время вновь предаст...
Музыка души успокоит,
Мелодия сердца Любовь
Погаснет, как яркий свет где-то вдали!

Надежды нет, только свет в душе...
Надеился и верил,
Что не попадусь, а попался
В одну и ту же ловушку я.

Полюбил подружку верную...
Много думал: может не любовь, а скучаю я?
Неизвестность пугающи скажет мне
Ответов не жди, не узнаешь.

Время вновь покажет...
Я в ожидании чуда,
Но, снова реальность правит баллом,
В этом мире нет чудес, где же справедливость?

Но,знаю точно они есть...
Чудеса существуют лишь, когда мы находим
Ту единственную и ни как иначе,
Прости, давай начнем с начала...
Мы будем Друзьями,и останемся Друзьями навсегда.

Многое остается лишь только тишиной...
И я не хочу что-бы это случилось,
Ты дороже золота, дороже серебра
Прошу тебя не покидай меня,
Останься Ангелом и моей Подругой!