Осеннее

Ольга Бармина
Приходи ко мне, мой друг
Погуляем в октябре
Жаль, твоих остывших рук
Мне дыханьем не согреть

Эта осень боль мою
Превращает в листопад
И как тополь, я стою
В наготе своих утрат

Приходи, побудь со мной
Этот вечер так хорош
Я для всех скажусь больной
Ты ей что-нибудь соврешь

Словно черный муравей
В яркой капле янтаря
Становлюсь я все слабей
В летаргии октября

Эта осень холодна
Как усопший на одре
Приходи, я здесь одна 
Погуляем в октябре

10. 2007