Фимида, Ты умераешь и на моих руках!

Александр Вамингу
Я не кому не верил...
И оказался прав как никогда,
Ты можешь обижаться Друг,
Эта твои дела и право!

Осматрись вокруг и
Приоткрой глаза,
Нам всем кидают
Пыль в лицо.

Ты в этом мире...
Не найдешь скупой крупицы
Правды,
Святых здесь давно похоронили.

Посмотри и осмотрись,
Ты не найдешь...
Здесь честных в чёрный панедельник.

Дождем здесь упали, все мечты...
У тех, кто надеился и верил,
Фимида напрасны все твои сторания,
В сердцах людей, Ты умерла давно!

Я не кому не верил...
И оказался прав,
Фимида Ты умераешь
И на моих руках,
Где же справедливость?

Прошу тебя смотри...
Мы все повязли
В завуалированном мире,
Где нет справедливости и чести.