Заклинанье

Настасья Вересень
Конь бескрыл, орел безног,
В пламя алое цветок,
Клочья крови на платок,
Душу спрячу под замок!
Встань, мертвец, передо мной,
Словно лист перед травой!
И истлевшею рукой
Укажи, где край земной!