Отважный воин

Женя Липовцев
источник изображения - http://fotki.yandex.ru/users/fantast74/view/354201/?page=10

Меч в руке и гнев в глазах.
Как демон ада он брутален.
Превратить готов врага он в прах.
Он быстр, зол, силён, каварен.

Остановишь ты его едва ли.
Идёт вперёд пусть хлещет кровь,
Пусть хоть руку оторвали.
Он будет нападать и вновь и вновь.

Вперёд идёт до пор до тех
Пока дышать не перестанет,
И станет лишним на груди доспех,
Коль тело слабше станет.

И без доспеха в бой спешит.
Главное, что верный меч
В крепком кулаке лежит
И метко рубит с вражьих плеч.

Пришёл с мечом громить врага.
Он храбро и умело дрался.
Но вдруг попала в колею нога,
И он вперёд наземь подался.

Пришёл с мечом, с огнём в глазах.
Победить он страстно рвался.
Но на щите вернуться смог назад,
Лишь этого сумел дождаться...

За принципы свои и идеалы,
За семью и дом родной,
Истёкший кровью ярко алой
Лежит под крышкой гробовой.