Суккуб

Женя Липовцев
источник изображения - http://www.goodfon.ru/wallpaper/87430.html

Сексапильное тело, как кошка пластична.
Ты даже рад угодить в её сети.
И пахнет блаженно и лицом симпатична.
Обещает тех ласк что не видели в свете.

Поёт о блаженстве, извивается, гнётся,
И веришь ты каждому слову.
Охмуряет тебя, души лишить рвётся,
Что бы в рабские заключить оковы.

Как звёзды глаза блестят под луной,
Как дар её взгляд принимаешь,
И умоляешь её быть вечно с тобой.
Ты раб теперь, не понимаешь?

Любовные чары сильны как всегда.
Послушницей дьявола её называют.
Завлечёт и закружит слугу на всегда,
И то будешь делать, что она пожелает.