Луна и розы, и смятенье

Улекса фон Лу
Луна и розы, и смятенье
в скрипящих складках скатертей,
аллитерации круженье,
слова - бальзам антисмертей.

Строка стремится в лунный отблеск,
в брейкдансе черная вода,
чернильным отраженье розы 
написан бал ночИ пруда.

И рифмы рябь, и ритма точки
как колебания струны,
в изгибах - контуры пророчеств
от деформации вины.

Рождайся, слово, сквозь блеск лунный
беги к своим родным полям!
И нежность белого льет будни,
Раскроет крылья ангел нам.

Картина - При луне.Константинов Ю.

Диалог с Мариной Бориной-Малхасян - http://www.stihi.ru/2012/02/12/1215