Мы с тобой разошлись во времени

Александр Кудрявцев -Стерх
Мы с тобой разошлись во времени
Во Вселенной такое бывает.
Жаль, что это недоразумение
Нам общаться нормально мешает.

Души лишь не подвластны возрасту,
И когда мирно мы засыпаем,
Безо всяких условностей, попросту,
Они в гости друг к другу летают,

И вслед им  в обоюдном  стремлении
По меже безрассудства и разума
Мы летим  в одном направлении
Только вот, самолёты разные.

Догоняя друг друга,  дразнятся
Паутинки две - белый след,
Между нами час тридцать разницы
И различие прожитых  лет.

Стюардесса вино разносит,
Я опять попросил себе красного,
И летят мои мысли в осень
И  картинки рисуют разные
               
О несбывшихся тайных встречах,
О восторгах не  наших с тобою
И о том, что не наш с тобой вечер
Проведут где то, кто то, двое

                2009г.